ID
PW
 
忘記密碼
您所在位置:首頁 > 關於我們 > 益富大事 > 公司簡介
 
公司簡介 經營理念 台灣第一 益富大事紀 我們的成長
益富營養中心是台灣第一家的專業營養諮詢顧問中心,1983年創辦於台北。陸續研發20種以上台灣人適用的營養食品,嘉惠廣大民眾,目前國內約有200家以上醫療院所及200家以上安養機構,使用益富產品;並有700家以上藥局或醫療器材店經銷販售益富產品。

除了研發供銷特殊營養食品之外,臨床營養教學、臨床醫療營養研究、營養教育規劃輔導及營養業務經營管理也是益富的專業,二十三年先後擔任三總、中心診所、中山、亞東、新光、慈濟、奇美、百川、仁友、宏仁、振興、中國、沙鹿童、國泰及健順等15家醫院或安養機構之臨床營養教學顧問,進行各種臨床營養研究,並發表論文44篇以上。

營養教育方面則出版3冊營養保健書籍與3種特殊食譜,研發〝食物賓果〞及〝營養大補貼〞2種教具,並於2001年底開發〝營養大補貼線上遊戲版〞在益富網站上供網友自由下載轉寄,自2000年底每週固定更新益富網站營養資訊,教導一般大眾建立起正確的營養常識。至今已舉辦百場營養講座及烹調示範教學,並主辦十多場大型學術研討會及營養教育課程。

與一般外商營養品公司不同的是,我們是台灣第一家的本土公司。益富一貫秉持者「提供國人最需要、最適切、最優良的產品」的精神,委託通過ISO9002認證之優良食品廠製造最高品質的產品,為國人提供全方位的營養服務。